[rank_math_breadcrumb]

humne aankhon se dekha nahi hai magar unki tasweer seene mein maujood hai naat lyrics by mahmood J. black and white

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर नात | Humne Aankhon Se Naat Lyrics

Category: Naat in Hindi | सभी नात हिंदी में

Post Updated On:

2 min read

Last updated on नवम्बर 8th, 2023 at 06:10 अपराह्न

Humne Aankhon Se Dekha Nahi Hai Magar Naat Lyrics in Hindi, एक बहुत प्यारी नात है। इसको पढ़ने वाले हैं महमूद जे.।

humne aankhon se dekha nahi hai magar unki tasweer seene mein maujood hai naat lyrics by mahmood J. black and white

नातहम ने आँखों से देखा नहीं है मगर नात
नातखाहमहमूद जे. (Mehmood J)
लेखकUnknown
प्रोडूसरशहजाद चोहान
डायरेक्टरहुज़ैफ़ा शरीद
प्रोडक्शन मैनेजरअफ़ज़ाल अहमद
रिकॉर्डरB2 production
रिलीज डेटJul 17, 2022

credit to: Naat Subtitle

▶️ यह भी पढ़ें: – मौला या स़ल्ली व सल्लिम नात लिरिक्स


हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर नात हिंदी लिरिक्स

हमने आँखों से देखा नहीं है मगर
उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है
जिसने ला कर कलामे इलाही दिया
वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है

हमने आँखों से देखा नहीं है मगर
उनका जलवा तो सीने में मौजूद है
जिसने ला कर कलामे इलाही दिया
वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है

है नज़र में जमाले हबीबे खुदा
उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है
जिसने लाके कलामे इलाही दिया
वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है

फूल खिलते हैं पढ़ कर के सल्ले अला
झूम कर कह रही है ये बागे सबा
ऐसी खुशबु चमन के गुलों में नहीं
जो नबी के पसीने में मौजूद है

छोड़ना तेरा तयबह गवारा नहीं
सारे आलम में ऐसा नज़ारा नहीं
ऐसा मंज़र ज़माने में देखा नहीं
जैसा मंज़र मदीने में मौजूद है

हमने माना के जन्नत बहोत है हसीं
छोड़ कर हम मदीना न जाएँ कहीं
यूँ जो जन्नत में सब है मदीना नहीं
और जन्नत मदीने में मौजूद है

बेसहारों को सीने में लिपटा लिया
जिसने जो माँगा उसको अता कर दिया
वो फकीरों के अफसर शहे अम्बिया
वो शहंशाह मदीने में मौजूद है

ना’त-ख़्वाँ:
महमूद जे.
हाफ़िज़ कामरान क़ादरी
अलीशा कियानी


Humne Ankhon Se Dekha Nahi Hai Naat Image

Humne Aankhon Se Dekha Nahi Hai Magar Naat Lyrics in Hindi

▶️ यह भी पढ़ें: – हस्बी रब्बी जल्लल्लाह लिरिक्स


Humne Aankhon Se Dekha Naat Hinglish

Humne Aankhon se dekha nahin hai Magar,
Unki Tasveer seene mein maujood hai,
Jisne lakar Kalaame Ilaahi diya,
Wo Muhammad Madine mein Maujood hai,

Hai Nazar mein Jamaale Habibe Khuda,
Unki Tasveer Seene mein Maujood hai,
Jisne lakar Kalaame Ilaahi diya,
Wo Muhammad Madine mein Maujood hai,

Phool khilte hai pad kar ke Salle Ala,
Jhoom kar keh rahi hai ye baad-e-sabaa,
Aisi Khushbu Chaman ke Ghulon mein kahan,
Jo Nabi ke Pasine mein Maujood hai,

Chhodna Tera Taybah gawaara nahi.n,
Saari Duniya mein Aisa Nazara nahin,
Aisa Manzar Zamaane ne dekha nahin,
Jaisa Manzar Madine mein Maujood hai,

Hamne maana ke Jannat bahot hai hasee.n,
Chhod kar Ham Madina na jaye.n kahi.n,
Yun to Jannat mein sab hai Madina nahi.n,
Aur Jannat Madine me.n Moujud hai,

Be-sahaaron ko seene se lipta liya,
Jisne Jo Maanaga Usko ata kar diya,
Wo Fakiron Ke Afsar Shahe Ambiya,
Wo Shahenshah Madine mein Maujood hai,

Naat-Khwaan:
Mehmood J
Hafiz Kamran Qadri
Alisha Kiyani


हमने आँखों से देखा नहीं है मगर नात पीडीऍफ़

दोस्तों, आपने हमने आँखों से देखा नहीं है मगर, उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है नात लिरिक्स को हिंदी और अंग्रेजी में तो पढ़ ही लिया है।

यहाँ हमने आपके लिए इस नात की पीडीऍफ़ फाइल को मौजूद कराया है।

आप इसे आसानी से सेव करके अपने फ़ोन में रख सकते हैं, जिससे कि जरूरत होने पर इस नात को पढ़ सकते हैं।


हम ने आँखों से देखा नहीं है नात ऑडियो फाइल

आप नीचे दिए गए बटन से आसानी के साथ हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर नात की ऑडियो फाइल को सेव करके सुन सकते हैं।


आखिरी शब्द

तो दोस्तों हमने आँखों से देखा नहीं है मगर नात | Humne Aankhon Se Naat Lyrics बहुत फेमस है।

इस नात को अलग-अलग नात ख्वाह ने अपनी-अपनी आवाज़ो में पढ़ा है।

अगर नात में कहीं लिखने में गलती हो तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आप इस पोस्ट को आगे शेयर जरूर करें।

Share This Article

Related Posts

सूरह अलम नसरह हिन्दी में | Surah Alam Nashrah In Hindi

hands praying with tasweeh logo and roza rakhne ki dua hindi red blue and green text

Roza Rakhne Ki Dua in Hindi | रोज़ा रखने की दुआ हिंदी में तर्जुमा के साथ

family doing ifter and roza kholne ki dua rd, blue and green text

Roza Kholne Ki Dua in Hindi | रोज़ा खोलने की दुआ हिंदी में और फ़ज़ीलत

Comments

Leave a Comment

About Us

Surahinhindi

हमारी Surah in Hindi वेबसाइट में कुरान की सभी सूरह को हिंदी में तर्जुमा और तफसीर के साथ मौजूद कराया गया है, साथ ही साथ आपको हमारी इस website से कुरान की सभी मसनून दुओं की जानकारी हिंदी में दी जाती है

Popular Posts

सूरह अलम नसरह हिन्दी में | Surah Alam Nashrah In Hindi

Roza Rakhne Ki Dua in Hindi | रोज़ा रखने की दुआ हिंदी में तर्जुमा के साथ

Roza Kholne Ki Dua in Hindi | रोज़ा खोलने की दुआ हिंदी में और फ़ज़ीलत

Surah Qadr in Hindi Pdf | इन्ना अनज़ल नाहु सूरह कद्र हिंदी तर्जुमा के साथ

Important Pages

About Us

Contact Us

Disclaimer

Privacy Policy

Guest Post

Phone: +917060605950
Email: Ayaaz19400@gmail.com