[rank_math_breadcrumb]

सूरह अलम नसरह हिन्दी में | Surah Alam Nashrah In Hindi

Category: Surah in Hindi | सभी सूरह हिंदी में

Post Published On:

2 min read

सूरह आलम नसरा इन हिंदी:- सूरह आलम नसरा शरीफ कुरान के 30वें पारे का सूरह नंबर 94 है। यह सूरह मक्की है। आयतें हैं और एक रुकूं है। यह सूरह बहुत उपयोगी है. आज हम इन्हें हिंदी में पढ़ना सीखेंगे और इनका तर्जुमा भी जानेंगे।

सूरह अलम नसरह हिन्दी में (Surah Alam Nashrah In Hindi)

surah-alam-nashrah-in-hindi

सूरह अलम नसरह हिन्दी तर्जुमा (Surah Alam Nashrah In Hindi)

बिस्मिल्लाहिर रहमानिर रहीम

अलम नशरह लका सदरक

व वदअना अंका विज़रक

अल्लज़ी अन्क़दा ज़हरक

व रफ़अना लका ज़िकरक

फ़ इन्ना मअल उसरि युसर

इन्ना मअल उसरि युसरा

फ़ इज़ा फरगता फंसब

व इला रब्बिका फरगब

सूरह अलम नसरह इंलिश में (Surah Alam Nashrah In English) Transliteration

Bismillahhir Rahmanir Rahim

Alam Nashrah Laka Sadrak

Wa Wadana Anka Wijrak

Allji Ankda Jahrak

Wa Rafaana Laka Jikrak

Fa Inna Malaa Usri Yusar

Inna Mala Usri Yusra

Fa Ijaa Fargata Fansab

W Illa Rabbika Fargab

दोस्तों आज के इस पोस्ट में आपने सिखा सूरह अलम नसरह हिन्दी में (Surah Alam Nashrah In Hindi) तो उम्मीद करता हूँ, ये पोस्ट आपको पसंद आया होगा

जरूरी दुवाए जो जानना चाहिए :-

1- Roza Rakhne Ki Dua in Hindi 

2- Roza Kholne Ki Dua in Hindi

3- Surah Qadr in Hindi

4- Safar ki Dua in Hindi

Share This Article

Related Posts

सूरह अलम नसरह हिन्दी में | Surah Alam Nashrah In Hindi

hands praying with tasweeh logo and roza rakhne ki dua hindi red blue and green text

Roza Rakhne Ki Dua in Hindi | रोज़ा रखने की दुआ हिंदी में तर्जुमा के साथ

family doing ifter and roza kholne ki dua rd, blue and green text

Roza Kholne Ki Dua in Hindi | रोज़ा खोलने की दुआ हिंदी में और फ़ज़ीलत

Tags

Comments

Leave a Comment

About Us

Surahinhindi

हमारी Surah in Hindi वेबसाइट में कुरान की सभी सूरह को हिंदी में तर्जुमा और तफसीर के साथ मौजूद कराया गया है, साथ ही साथ आपको हमारी इस website से कुरान की सभी मसनून दुओं की जानकारी हिंदी में दी जाती है

Popular Posts

सूरह अलम नसरह हिन्दी में | Surah Alam Nashrah In Hindi

Roza Rakhne Ki Dua in Hindi | रोज़ा रखने की दुआ हिंदी में तर्जुमा के साथ

Roza Kholne Ki Dua in Hindi | रोज़ा खोलने की दुआ हिंदी में और फ़ज़ीलत

Surah Qadr in Hindi Pdf | इन्ना अनज़ल नाहु सूरह कद्र हिंदी तर्जुमा के साथ

Important Pages

About Us

Contact Us

Disclaimer

Privacy Policy

Guest Post

Phone: +917060605950
Email: Ayaaz19400@gmail.com